姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:12462 回復:18

[其他] 盡量不出門 連奶茶都自己煮了

本主題由 元寶沒吃肉 于 2020-2-12 14:27 推薦至《姑蘇網》首頁

大概二十天不喝奶茶有點想念
本想點外賣 想著不必要還是不要出門
然后找我姐說想喝奶茶 我姐說可以自己煮
瞬間起勁  

第一步煮茶葉 我姐說是紅茶 我好像沒有紅茶 拿了一包黑茶 大概350ml的礦泉水煮開 把茶葉放到開水里面繼續煮 測試下來感覺茶多煮煮 味道重一點會比較好 不知道怎么過濾茶葉 把烘焙工具拿出來過濾了 我真是個神人 把過濾好的茶葉水和牛奶混起來 按口味加冰糖 好像蜂蜜也可以 完成 正好兩個小杯子 對自己滿意極了 味道沒有買的那么奶茶 可能是自己煮的不是很好 但也可以緩解一下想念奶茶的癥狀了

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

可以可以

不錯

引用:
原帖由 2# 晝夢夜行 于 2020-2-11 22:12 發表
可以可以

厲害的

引用:
原帖由 3# 春暖花開的公主 于 2020-2-11 23:28 發表
不錯

回復 1# 姑蘇璐璐 的帖子

這孩子真能干,領回家

點贊

引用:
原帖由 8# kaqi 于 2020-2-12 13:40 發表
這孩子真能干,領回家
哈哈 還可以吧

引用:
原帖由 9# 簡單為好 于 2020-2-12 15:00 發表
點贊
謝謝

引用:
原帖由 12# Minamoto_源 于 2020-2-12 15:04 發表

看成品奶多茶少

引用:
原帖由 16# 綠袖子 于 2020-2-13 08:18 發表
看成品奶多茶少
嗯 就這兩杯

引用:
原帖由 15# 開心2019190201 于 2020-2-13 07:39 發表

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐 分分彩漏洞获利2000万 11选5浙江开奖结 2019意甲积分榜 万马股份股票行情走 上海天天彩选4专家预测 福州麻将有啥技巧 麻将连连看免费下载 新疆11选5近期开奖结果 广东11选5每期推 投资理财产品靠谱吗 江西多乐彩出号走势图 手机捕鱼游戏 网上捕鱼棋牌 波克棋牌游戏手机版 重庆菜园坝麻将机批发 河北排列7历史开奖号码