姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 28 12
發新話題
閱讀:25110 回復:27

[其他] 張亮蔻靜離婚!不敢相信,兩人明明很恩愛的呀!!!

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-11-29 16:54 推薦至《姑蘇網》首頁

#張亮寇靜離婚# 29日一早,張亮發文宣布了與妻子寇靜離婚的消息:“我與寇靜于2017年已辦理離婚手續 ,只是家庭內部意見,孩子也一直一起撫養,希望大家不要過于猜測! ”據悉,2003年,張亮經朋友介紹與寇靜相識并交往;之后兩人登記結婚;2007年11月12日,張亮與寇靜的兒子張悅軒(天天)出生;2015年6月9日,張亮與寇靜的女兒出生。

評分
回復

被拍到了新歡,趕緊發文,急的連年份都寫了20017

引用:
原帖由 3# 用戶名不公開 于 2019-11-29 11:14 發表
你這個推測666

引用:
原帖由 3# 用戶名不公開 于 2019-11-29 11:14 發表
張亮是誰

正常

這年頭不離婚的好像太不會趕時髦了

引用:
原帖由 5# 羊耙耙 于 2019-11-29 11:43 發表

張亮是誰
爸爸去哪兒

什么原因

引用:
原帖由 5# 羊耙耙 于 2019-11-29 11:43 發表

張亮是誰
15歲做廚師,后來做模特。

爸爸去哪兒和中餐廳成就了張亮,讓他從無人知曉的模特到家喻戶曉,哎!天天也成了單親娃,可憐!

想不到,真的想不到

確實很早就離婚了 只是不想私生活過多曝光吧 對小孩的成長也不好

明星離婚的蠻多的

見怪不怪了

戲子的事還是不要去弄懂

引用:

張亮是誰
模特

引用:
原帖由 4# 一只小赫本 于 2019-11-29 11:38 發表

你這個推測666
多半是的

28 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐 湖北麻将分子怎么打的 江安做什么生意赚钱 vlog流量怎么赚钱 金彩彩票安卓 中国手机赚钱 开一个酿酒店铺赚钱吗 大豪门彩票群 优酷路由宝为什么可以赚钱吗 做死因能赚钱吗 怎么打好福州麻将 卖花生奶的能赚钱吗 鼎汇彩票群 兼职快手点赞赚钱是真的吗 人们认为李锦记最赚钱的是酸奶业务 免费单机麻将游戏 赚钱宝修改手机