姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:34669 回復:18

[其他] 告別單身狗!這個冬季一起來尋緣!

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-11-26 17:02 推薦至《姑蘇網》首頁

眼瞅著就要過年了
數著日子也越來越近了

你的對象找好了嗎

每當深夜來臨時

想到自己還是單身狗

除了藍瘦、還有說不出的無奈

畢竟過年還要肥家

身邊的老同學、好朋友都已成家

而我還孤身一人

不敢走街串巷

不敢面對七大姑八大姨的各種嘮叨

不要著急

12月7日

姑蘇網為大家舉辦一場冬季尋緣主題交友活動

只愿在寒冷的冬季

姑蘇網能給你帶來光和溫暖

);width: 22px;">

《活動亮點》

這次活動我們將通過信息篩選出12位優質單身青年,男女均要求大專以上學歷,收入穩定,形象氣質佳,真誠脫單,同時也為大家準備了飲料和零食。

《活動詳情》

活動內容:“冬季尋緣”主題交友活動,活動會以游戲的模式呈現,具體流程當天揭曉。

活動組織:姑蘇網

活動時間:12月7日下午13:30——16:00

活動名額:12人(六男六女,必須單身,年齡要求在20-35歲之間)

活動費用:本次活動每人收取20元報名費

活動地點:姑蘇網公司休閑區(星明街288號星明大廈6樓,下電梯左轉即可)

《報名方式》

長按下方識別碼或點擊最下方即可參加報名(報名成功后以收到小編電話或微信通知為最終確認名額)

添加姑蘇小紅娘微信

即可進行咨詢

(szxh10512)

《活動提示》

最終名額通知時間會在12月5日——12月6日16點截止,所以報名成功后記得添加客服微信,方便聯系喲!

往期活動花絮回顧:

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

有離婚人士專場嗎?或者離婚的交友群呀?

引用:
原帖由 3# tongnian 于 2019-11-26 14:37 發表
有離婚人士專場嗎?或者離婚的交友群呀?
可以添加文內小紅娘微信咨詢喲

上次活動有效果嗎

引用:
原帖由 5# zhexue 于 2019-11-26 14:57 發表
上次活動有效果嗎
上期回饋很好

引用:
原帖由 7# 大不列顛小茜茜 于 2019-11-26 15:05 發表

上期回饋很好
弱弱的問一下你告別單身了沒呢

這種還是別留電話號碼,留下后號碼就會被賣到各種相親網站,然后不停的騷擾你

引用:
原帖由 9# 河童夏 于 2019-11-26 17:22 發表
這種還是別留電話號碼,留下后號碼就會被賣到各種相親網站,然后不停的騷擾你
不留號碼不方便聯系,我們網友的號碼都是保密的

好活動,點贊!

單身的踴躍參與哦。

支持

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐 推广平台如何赚钱吗 山东麻将258四人麻将k 多乐山东麻将下载 用手游赚钱 赚钱软件满10元提现 爱乐彩首页 如何提高卡五星技巧 15年0元热门的赚钱商机 cbg买角色赚钱 微乐南昌麻将外挂 广州上班族赚钱方式 开个开锁店赚钱吗 捕鱼大亨2015 单机麻将7k7k 中国烟草是不是世界上最赚钱的的 形容外卖赚钱