姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 22 12
發新話題
閱讀:13955 回復:21

[其他] 姐姐結婚啦!沒想到這里可以舉辦草坪婚禮!

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-11-25 11:03 推薦至《姑蘇網》首頁

“我輕輕地嘗一口,你說的愛我

還在回味你給過的溫柔

我輕輕地嘗一口,這香濃的誘惑

我喜歡的樣子你都有”

前幾天,姐姐終于跟姐夫修成正果了。

當然我也去了他們婚禮,現場真的很感動。 他們選擇在修心谷舉辦了草坪婚禮,是那種西式婚禮。寓意像是王子騎著白馬,迎娶坐在馬車上的公主,共同攜手走進婚姻的殿堂。
那天本來是多云,我們還擔心會不會下雨,沒想到居然出太陽了,真是連老天爺都在祝福他們吧!!
戒指是放在無人機上的,真的感覺“幸福從天而降”。

他們分享了他們的相知相識相愛,真的是太羨慕了!! 最后我們一起放飛了綁在椅子后面的氣球,希望他們以后的生活也能甜甜蜜蜜!!

新婚快樂呀!!!

評分
回復

都是塑料花吧!

年輕人能接受,年紀大的就。。。。

引用:
原帖由 2# 曾經的小猴子 于 2019-11-25 11:09 發表
都是塑料花吧!
哈哈哈哈是的 塑料花造型好看一點 也不容易壞

引用:
原帖由 3# 失敗情人 于 2019-11-25 11:21 發表
年輕人能接受,年紀大的就。。。。
哈哈哈哈幸福就好

恭喜

很浪漫

引用:
原帖由 8# 蕊蕊8511 于 2019-11-25 13:44 發表
很浪漫
對啊 現場好感動

引用:
原帖由 5# 一炬 于 2019-11-25 12:01 發表

哈哈哈哈幸福就好
你的名字是付之一炬么

西式的,新潮

引用:
原帖由 16# 卡通虎 于 2019-11-25 20:27 發表
西式的,新潮
哈哈哈哈哈哈也很幸福

22 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐 四川麻将上下分找谁 除了ktv还有什么娱乐场所好赚钱 卖木制托盘赚钱吗 写青春小说怎么赚钱 点击 赚钱 有没有电脑看新闻赚钱的软件 街机捕鱼免费安装 一分钟赚钱 网友说在广西喝茶能赚钱 彩票88群 猪八戒网怎么赚钱zhihu 录视频的人如何赚钱 成都麻将APP 网赚团队真赚钱吗 爱拼彩票网址 学了缠论炒股赚钱吗