姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 56 123
發新話題
閱讀:20127 回復:55

[其他] 我要找個跟我一樣沒戀愛過的女孩談著結婚我92的蘇州人

本主題由 值班編輯 于 2019-6-22 20:15 推薦至《姑蘇網》首頁

管理員別封號喔我真不是打廣告的,打廣告也不會打的這么低級吧我也不是弱智對不對

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

姑蘇網有相親活動的,可以參加。

想一開始就成功?越是這樣越找不到哦

引用:
原帖由 3# apple1129_sz 于 2019-6-22 15:20 發表
想一開始就成功?越是這樣越找不到哦
一開始就成功?我找了七八年問過上萬人我這開始的有點長了吧

看來你緣分沒到呢

引用:
原帖由 5# 詠xym 于 2019-6-22 15:30 發表
看來你緣分沒到呢
找了七八年問了上萬人與這人間的緣分或許不屬于我

那要么就是要求條件不對,要么就是方式方法不對,要么就是都不對。

祝你好運

27沒談過的基本沒有…所以你找了這么多年才找不到…

引用:
原帖由 6# 無問忘川 于 2019-6-22 15:35 發表

找了七八年問了上萬人與這人間的緣分或許不屬于我
沒自信啊
干嘛要問上萬人?

引用:
原帖由 9# 薯條0116 于 2019-6-22 15:49 發表
27沒談過的基本沒有…所以你找了這么多年才找不到…
找不到上終南山上去

引用:
原帖由 10# 詠xym 于 2019-6-22 15:51 發表

沒自信啊
干嘛要問上萬人?
找不到就問的人多了些

引用:
原帖由 7# 江上清風163 于 2019-6-22 15:47 發表
那要么就是要求條件不對,要么就是方式方法不對,要么就是都不對。
我記得以前也有個跟他一樣在姑蘇網經常發這個,也不知道啥時候銷聲匿跡了,今天又看到了類似的帖子,覺得這個人和他好像。

引用:
原帖由 13# 蕊蕊8511 于 2019-6-22 16:25 發表

我記得以前也有個跟他一樣在姑蘇網經常發這個,也不知道啥時候銷聲匿跡了,今天又看到了類似的帖子,覺得這個人和他好像。
有可能就是同一個人,只是換個馬甲換點文字說著差不多的內容。一直用著一樣行不通的方法,要找到也是難的。

引用:
原帖由 14# 江上清風163 于 2019-6-22 16:28 發表

有可能就是同一個人,只是換個馬甲換點文字說著差不多的內容。一直用著一樣行不通的方法,要找到也是難的。
找到才怪

引用:
原帖由 15# 蕊蕊8511 于 2019-6-22 16:29 發表

找到才怪
改變思路才有出路。不明白為什么一定要沒談過對象的,為什么總是重復發著一樣內容的帖子,給別人的感受確實不好。

加油

引用:
原帖由 14# 江上清風163 于 2019-6-22 16:28 發表

請問我發這樣的是打廣告嘛?如果真誠意味著打廣告那你們發的又是什么,你們的游戲規則又是什么?你們的愛是什么情又是什么?

引用:
原帖由 11# 無問忘川 于 2019-6-22 16:02 發表

找不到上終南山上去
找小龍女嗎

不談戀愛就想結婚

56 123
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐