姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 85 12345
發新話題
閱讀:25285 回復:84

[其他] 外地未婚,本地離婚,如果讓你選選哪個

本主題由 瑪哈嘎拉 于 2019-6-21 18:19 推薦至《姑蘇網》首頁

如果其他條件都一樣

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

又不是一定要選,可以不選的

一個看上了 ,一個沒看上!看上的不愿意,沒看上的愿意!咋整

你干嘛不找個本地未婚的

引用:
原帖由 3# 相守最溫暖 于 2019-6-21 16:03 發表

當然看自己喜歡誰啊

具體問題具體分析唄,離婚如果沒小孩,也不是人品問題,我覺得選本地比較好,畢竟都是本地人,生活習性都一樣,過年不用擠春運。

對上眼是最理想的

引用:
原帖由 3# 相守最溫暖 于 2019-6-21 16:03 發表

引用:
原帖由 4# 蕊蕊8511 于 2019-6-21 16:03 發表
你干嘛不找個本地未婚的
我又沒說是我,我就問如果

放過外地人

外地未婚,本地離婚,他們都沒有看上你。

實際上現在結婚也就是一張紙     有的女孩雖然沒結過婚     但實際也跟結過婚的差不多了     該做的都做了
有的還打過胎        但現在娶個離婚的總有點過不去      也許是社會還沒發展到一定程度吧

引用:
原帖由 6# 用戶名不公開 于 2019-6-21 16:12 發表
當然看自己喜歡誰啊
肯定是喜歡程度也一樣啊。那么問題來了,請列舉一個喜歡程度跟我一樣的人。

離婚的堅決不要

實在不行,左手跟右手剪刀石頭布吧!

選聰明的

即使條件相同也選外地的,畢業后能在陌生城市立足的整體肯定更優秀,我指的是才智和能力

引用:
原帖由 19# 明明如月 于 2019-6-21 21:08 發表
即使條件相同也選外地的,畢業后能在陌生城市立足的整體肯定更優秀,我指的是才智和能力
這個因為你是外地的,所以這么說嗎?這個根據自己不同情況吧,,,我需要在家可以說蘇州話的,,,,我也不想聽對方的家鄉話有時候會不自覺的笑的覺得人家方言難聽死了,,上海話,廣東話,閩南話除外,,,,

85 12345
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐