姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 24 12
發新話題
閱讀:12367 回復:23

[其他] PC端每個網友頭像的下端的注解是隨機的嗎?

本主題由 瑪哈嘎拉 于 2019-6-21 18:06 推薦至《姑蘇網》首頁

一直搞不明白PC端每個網友頭像的下端有個注解:香山匠人;太湖漁民;楓橋泊客;觀前商人;石路儒生;天平樵夫;虎丘居士……

工作人員下面的注解有:版主;工作版主;超級版主;實習生;管理員。

合作的商家會有:姑蘇網認證商家;

開始我以為是注冊時的地址來定,好像也不是,職業也不是。是隨機的?

我的頭像下面沒有注解,后來有一年評到了貴賓,沒有其他。

評分
回復

pc端網友是按積分等級分的,版主貴賓是特殊的,工作人員也是分開的

引用:
原帖由 2# lolly 于 2019-6-21 11:58 發表
pc端網友是按積分等級分的,版主貴賓是特殊的,工作人員也是分開的
我問的是注解

引用:
原帖由 3# 綠袖子 于 2019-6-21 12:32 發表

我問的是注解
對阿,就是香山匠人這些

引用:
原帖由 4# lolly 于 2019-6-21 13:29 發表

對阿,就是香山匠人這些
但是按等級是應該有變化的

我想知道怎么改名字

引用:
原帖由 5# 綠袖子 于 2019-6-21 14:02 發表

應該就是積分等級,你是貴賓,和版主之類的是一樣的,固定沒有變化的。

引用:
原帖由 7# 小小小瓶子 于 2019-6-21 14:25 發表
應該就是積分等級,你是貴賓,和版主之類的是一樣的,固定沒有變化的。
這個是剛注冊就有了,哪里是等級?這三年的小編肯定也不知道怎么回事。

引用:
原帖由 8# 綠袖子 于 2019-6-21 14:55 發表

這個是剛注冊就有了,哪里是等級?這三年的小編肯定也不知道怎么回事。
就是等級呀。不過被你這么一說,我剛去找了下,這個壇子居然沒有等級列表。別的壇子都有的,多少積分范圍是什么頭銜,一張表清清楚楚的。

引用:
原帖由 6# MrLi2019 于 2019-6-21 14:18 發表
我想知道怎么改名字
可允許改一次吧

引用:
原帖由 5# 綠袖子 于 2019-6-21 14:02 發表

是有變化的

引用:
原帖由 11# lolly 于 2019-6-21 15:06 發表

是有變化的
我怎么從來沒變化?沒有APP時便注意了。

引用:

目前按積分是這樣分用戶組的,另外,貴賓和版主設置后是不再顯示這個用戶組名稱了:
初到姑蘇 0-1
楓橋泊客 1-2000
天平樵夫 2000-5000
太湖漁民 5000-10000
香山匠人 10000-20000
觀前商人 20000-40000
石路儒生 40000-60000
虎丘居士 60000-100000
桃花塢主 100000-150000

引用:
原帖由 6# MrLi2019 于 2019-6-21 14:18 發表
我想知道怎么改名字
您的頭像用的LOGO,請更換,感謝支持

引用:
原帖由 13# lolly 于 2019-6-21 15:13 發表
目前按積分是這樣分用戶組的,另外,貴賓和版主設置后是不再顯示這個用戶組名稱了:
初到姑蘇 0-1
楓橋泊客 1-2000
石路 ...
哦,這樣的。那現在還有積分嗎?

引用:
原帖由 13# lolly 于 2019-6-21 15:13 發表
初到姑蘇 0-1
楓橋泊客 1-2000
石路 ...
原來是管理員

我是“桃花塢主” 總算搞明白了

引用:
原帖由 12# 綠袖子 于 2019-6-21 15:12 發表

我怎么從來沒變化?沒有APP時便注意了。
是不是之前就是貴賓了阿,貴賓后這個就不顯示了哇,然后也就不變哈

引用:
原帖由 18# lolly 于 2019-6-21 16:45 發表
是不是之前就是貴賓了阿,貴賓后這個就不顯示了哇,然后也就不變哈
是的。

引用:
原帖由 9# 小小小瓶子 于 2019-6-21 14:58 發表
就是等級呀。不過被你這么一說,我剛去找了下,這個壇子居然沒有等級列表。別的壇子都有的,多少積分范圍是什么頭銜,一張表清清楚楚的。
還有什么壇子好玩的,老司機求帶。

24 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐