姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:233533 回復:621

【驛東苑】我的94平時尚北歐風

本主題由 kaqi 于 2019-11-12 17:27 提升
引用:
原帖由 101# 隨緣W 于 2018-5-17 11:11 發表

5匹,一拖四。
嗯嗯。多少錢搞定的啊

引用:
原帖由 100# kaqi 于 2018-5-17 10:52 發表
你家空調  幾匹   幾拖幾啊
5匹,一拖四。

引用:
原帖由 102# kaqi 于 2018-5-17 11:11 發表
嗯嗯。多少錢搞定的啊

引用:
原帖由 102# kaqi 于 2018-5-17 11:11 發表
嗯嗯。多少錢搞定的啊
中央空調還要看面積排管子里面價格有區別,需要的話可以把大致面積(如臥室幾平、客廳幾平)告訴我、我幫你問問價格。

引用:
原帖由 103# 隨緣W 于 2018-5-17 11:12 發表

好的 好的

衛生間這種做法,我家是第一家

引用:
原帖由 81# 隨緣W 于 2018-5-14 15:05 發表
今天是水電驗收的日子,約定好時間我們在新房見面。在衛生間發現了一個新奇的裝置——二次排水!!真牛!原因是防止下沉式衛生間長年累月后產生積水、沒有安裝二次排水的話有積水勢必要把衛生間 ...
二次排水 漲知識了

引用:
原帖由 106# 桉桉2017170729 于 2018-5-17 13:16 發表
衛生間這種做法,我家是第一家
我是第二家、我們都好幸運!

引用:
原帖由 107# 葉元寶 于 2018-5-17 13:44 發表
二次排水 漲知識了
以后沒臭味、也不會積水!

引用:
原帖由 108# 隨緣W 于 2018-5-17 13:45 發表

我是第二家、我們都好幸運!
反正我是沒趕上

引用:
原帖由 110# 葉籽 于 2018-5-18 14:17 發表
反正我是沒趕上
你家裝修做水電時,我們還沒有研究出來。

引用:
原帖由 111# 蘇州老木匠 于 2018-5-18 18:07 發表
你家裝修做水電時,我們還沒有研究出來。
以后做這個的人家,都應感謝我先生的思路

引用:
原帖由 112# 桉桉2017170729 于 2018-5-18 18:47 發表
以后做這個的人家,都應感謝我先生的思路
不錯二次排水新工藝,我們是在你家先生的強力要求下,我們進行多次研究,最后在你家首次推行成功。

再次感謝你還有你家先生給了我們的壓力,最后變成了動力。從此二次排水新工藝誕生———謝謝

引用:
原帖由 110# 葉籽 于 2018-5-18 14:17 發表
反正我是沒趕上
買房不會一次,下次換新房子大房子可以用上!

引用:
原帖由 96# 隨緣W 于 2018-5-16 21:22 發表
晚上去看了空調安裝情況,一個下午時間中央空調主機室外機、里面室內機都安裝到位了。真心佩服這些師傅做事的速度,杠杠的!等待明天第三方監理:蘇州老木匠驗收,合格就可以進瓦工了:em ...
為老木匠點個贊

在此特別感謝我們細心的劉管家!好高大的一個男生竟然那么心細!一點點小小的細節都不放過,使我們避免了今后生活中很大的麻煩!(中央空調安裝過程中出現的問題)找你們裝修真心值了!最后三方會師圓滿解決!下周開始瓦工進場了,裝修的腳步跑起來!離新家完工的日子又前進了一步,默默的竊喜下周圖片會及時跟進。

引用:
原帖由 115# 眾匠國際設計 于 2018-5-18 22:47 發表

為老木匠點個贊
給固執、認真的老木匠點贊

引用:
原帖由 116# 隨緣W 于 2018-5-19 10:28 發表
在此特別感謝我們細心的劉管家!好高大的一個男生竟然那么心細!一點點小小的細節都不放過,使我們避免了今后生活中很大的麻煩!(中央空調安裝過程中出現的問題)找你們裝修真心值了!最后三方 ...
面對面談話是最能處理和解決問題的完美方式。祝樓主能順利解決,畢竟是好事多磨

是搭!面對面的交流是最好的解決方式!

引用:
原帖由 118# Lowellyn 于 2018-5-20 12:34 發表

面對面談話是最能處理和解決問題的完美方式。祝樓主能順利解決,畢竟是好事多磨
是的。面對面交談是解決問題的最佳方案!

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天津快乐10分走势图爱彩乐 mb联盟怎么赚钱 黑龙江p62 棋牌欢乐麻将辅助器 金六福彩票安卓 哈尔滨麻将 手机版 状元彩票首页 干大唐真能赚钱吗 福建时时彩 除了信息差还有哪些赚钱方式 足彩进球彩 最新打卡赚钱平台出售 上海时时彩 比较赚钱的素材网站 北京快中彩 土流网代理赚钱吗 安徽时时彩